Informativa sulla privacy

Data dell’ultimo aggiornamento: 2020-05-28

1. Introduzione

Benvenuti a Island Trek Tours.

Island Trek Tours (“noi”, “ci” o “nostro”) gestisce il sito oslobwhalesharks.com (di seguito denominato “Servizio”).

La nostra Informativa sulla privacy regola la vostra visita a oslobwhalesharks.com e spiega come raccogliamo, salvaguardiamo e divulghiamo le informazioni che derivano dall’uso del nostro Servizio.

Utilizziamo i vostri dati per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, l’utente accetta la raccolta e l’utilizzo delle informazioni in conformità a questa politica. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato di quelli utilizzati nei nostri Termini e condizioni.

I nostri Termini e condizioni (“Termini”) regolano l’uso del nostro Servizio e, insieme all’Informativa sulla privacy, costituiscono il vostro accordo con noi (“accordo”).

2. Definizioni

SERVIZIO significa il sito web edgarm22.sg-host.com gestito da Island Trek Tours.

Per DATI PERSONALI si intendono i dati relativi a un individuo vivente che può essere identificato in base a tali dati (o a quelli e ad altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero venire in nostro possesso).

I DATI DI UTILIZZO sono dati raccolti automaticamente o generati dall’uso del Servizio o dalla stessa infrastruttura del Servizio (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

I COOKIE sono piccoli file memorizzati sul vostro dispositivo (computer o dispositivo mobile).

Per TITOLARE si intende una persona fisica o giuridica che (da sola o congiuntamente o in comune con altre persone) determina le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali. Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo un Titolare del trattamento dei vostri dati.

Per INCARICATI (O FORNITORI DI SERVIZI) si intende qualsiasi persona fisica o giuridica che tratta i dati per conto del Titolare del trattamento. Possiamo avvalerci dei servizi di diversi fornitori di servizi per elaborare i vostri dati in modo più efficace.

SOGGETTO DEI DATI è una persona fisica vivente che è oggetto di Dati personali.

L’UTENTE è la persona che utilizza il nostro Servizio. L’Utente corrisponde all’Interessato, che è il soggetto dei Dati Personali.

3. Raccolta e utilizzo delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi, al fine di fornire e migliorare il nostro servizio all’utente.

4. Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l’utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi (“Dati personali”). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

0.1. Indirizzo e-mail

0.2. Nome e cognome

0.3. Numero di telefono

0.4. Indirizzo, Paese, Stato, Provincia, CAP, Città

0.5. Cookie e dati di utilizzo

Possiamo utilizzare i vostri dati personali per contattarvi con newsletter, materiale promozionale o di marketing e altre informazioni che potrebbero interessarvi. L’utente può rinunciare a ricevere una o tutte queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link di annullamento dell’iscrizione.

Dati di utilizzo

Possiamo anche raccogliere le informazioni che il vostro browser invia ogni volta che visitate il nostro Servizio o quando accedete al Servizio da o attraverso qualsiasi dispositivo (“Dati di utilizzo”).

Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l’indirizzo del protocollo Internet del vostro computer (ad esempio, l’indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visitate, l’ora e la data della vostra visita, il tempo trascorso su tali pagine, gli identificatori unici del dispositivo e altri dati diagnostici.

Quando si accede al Servizio con un dispositivo, questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali il tipo di dispositivo utilizzato, l’ID univoco del dispositivo, l’indirizzo IP del dispositivo, il sistema operativo del dispositivo, il tipo di browser Internet utilizzato, gli identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Dati sulla posizione

Possiamo utilizzare e memorizzare informazioni sulla vostra posizione se ci date il permesso di farlo (“Dati sulla posizione”). Utilizziamo questi dati per fornire funzionalità del nostro Servizio, per migliorare e personalizzare il nostro Servizio.

L’utente può attivare o disattivare i servizi di localizzazione quando utilizza il nostro Servizio in qualsiasi momento tramite le impostazioni del dispositivo.

Tracciamento dei dati dei cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per monitorare l’attività sul nostro Servizio e conserviamo alcune informazioni.

I cookie sono file contenenti una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore unico anonimo. I cookie vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul vostro dispositivo. Vengono utilizzate anche altre tecnologie di tracciamento come beacon, tag e script per raccogliere e tracciare informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

È possibile indicare al proprio browser di rifiutare tutti i cookie o di segnalare l’invio di un cookie. Tuttavia, se non accettate i cookie, potreste non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

0.1. Cookie di sessione: Utilizziamo i cookie di sessione per far funzionare il nostro Servizio.

0.2. Cookie di preferenza: Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le preferenze e le varie impostazioni dell’utente.

0.3. Cookie di sicurezza: Utilizziamo i cookie di sicurezza per scopi di sicurezza.

0.4. Cookie pubblicitari: I cookie pubblicitari vengono utilizzati per proporre all’utente annunci pubblicitari che possono essere rilevanti per lui e per i suoi interessi.

Altri dati

Durante l’utilizzo del nostro Servizio, possiamo anche raccogliere le seguenti informazioni: sesso, età, data di nascita, luogo di nascita, dettagli del passaporto, cittadinanza, registrazione nel luogo di residenza e indirizzo effettivo, numero di telefono (lavoro, cellulare), dettagli dei documenti relativi all’istruzione, alla qualifica, alla formazione professionale, contratti di lavoro, accordi di non divulgazione, informazioni su bonus e compensi, informazioni sullo stato civile, sui membri della famiglia, sul numero di previdenza sociale (o altro codice fiscale), sulla sede dell’ufficio e altri dati.

5. Utilizzo dei dati

Island Trek Tours utilizza i dati raccolti per vari scopi:

0.1. per fornire e mantenere il nostro Servizio;

0.2. per notificare all’utente le modifiche apportate al nostro Servizio;

0.3. per consentirvi di partecipare alle funzioni interattive del nostro Servizio, quando scegliete di farlo;

0.4. per fornire assistenza ai clienti;

0.5. per raccogliere analisi o informazioni utili a migliorare il nostro Servizio;

0.6. per monitorare l’utilizzo del nostro Servizio;

0.7. per individuare, prevenire e risolvere i problemi tecnici;

0.8. per adempiere a qualsiasi altro scopo per il quale l’utente lo ha fornito;

0.9. per adempiere ai nostri obblighi e far valere i nostri diritti derivanti da qualsiasi contratto stipulato tra l’utente e noi, anche per la fatturazione e l’incasso;

0.10. per fornire all’utente comunicazioni relative al suo account e/o abbonamento, compresi avvisi di scadenza e rinnovo, istruzioni via e-mail, ecc;

0.11. per fornirvi notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo e che sono simili a quelli che avete già acquistato o per i quali avete richiesto informazioni, a meno che non abbiate scelto di non ricevere tali informazioni;

0.12. in qualsiasi altro modo che possiamo descrivere quando ci fornite le informazioni;

0.13. per qualsiasi altro scopo con il vostro consenso.

6. Conservazione dei dati

Conserveremo i vostri Dati personali solo per il tempo necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i vostri Dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se siamo tenuti a conservare i vostri dati per conformarci alle leggi vigenti), risolvere le controversie e applicare i nostri accordi e politiche legali.

Conserveremo inoltre i Dati di utilizzo a fini di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o migliorare la funzionalità del nostro Servizio, o quando siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi più lunghi.

7. Trasferimento dei dati

Le vostre informazioni, compresi i Dati personali, possono essere trasferite a – e mantenute su – computer situati al di fuori del vostro stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della vostra giurisdizione.

Se l’utente si trova al di fuori delle Filippine e sceglie di fornirci informazioni, si prega di notare che i dati, compresi quelli personali, vengono trasferiti nelle Filippine e lì elaborati.

Il consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta l’accettazione di tale trasferimento.

Island Trek Tours adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei vostri dati personali avverrà a un’organizzazione o a un paese a meno che non vi siano controlli adeguati in atto, compresa la sicurezza dei vostri dati e di altre informazioni personali.

8. Divulgazione dei dati

Possiamo divulgare le informazioni personali raccolte o fornite dall’utente:

0.1. Divulgazione per l’applicazione della legge.

In determinate circostanze, potremmo essere tenuti a divulgare i vostri Dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche.

0.2. Transazione commerciale.

Se noi o le nostre filiali siamo coinvolti in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i vostri Dati personali potrebbero essere trasferiti.

0.3. Altri casi. Potremmo inoltre divulgare le vostre informazioni:

0.3.1. alle nostre società controllate e affiliate;

0.3.2. agli appaltatori, ai fornitori di servizi e ad altre terze parti che utilizziamo per supportare la nostra attività;

0.3.3. per adempiere allo scopo per il quale lo avete fornito;

0.3.4. allo scopo di inserire il logo della vostra azienda sul nostro sito web;

0.3.5. per qualsiasi altro scopo da noi comunicato al momento della fornitura delle informazioni;

0.3.6. con il vostro consenso in qualsiasi altro caso;

0.3.7. se riteniamo che la divulgazione sia necessaria o appropriata per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della Società, dei nostri clienti o di altri.

9. Sicurezza dei dati

La sicurezza dei vostri dati è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantirne l’assoluta sicurezza.

10. I vostri diritti di protezione dei dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se siete residenti nell’Unione Europea (UE) e nello Spazio Economico Europeo (SEE), avete alcuni diritti di protezione dei dati, coperti dal GDPR.

Ci proponiamo di adottare misure ragionevoli per consentirvi di correggere, modificare, cancellare o limitare l’uso dei vostri dati personali.

Se desiderate essere informati su quali dati personali deteniamo su di voi e se volete che vengano rimossi dai nostri sistemi, inviateci un’e-mail all’indirizzo info@oslobwhalesharks.com.

In determinate circostanze, l’utente ha i seguenti diritti di protezione dei dati:

0.1. il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni in nostro possesso sull’utente;

0.2. il diritto di rettifica. L’utente ha il diritto di far rettificare le proprie informazioni se queste sono inesatte o incomplete;

0.3. il diritto di opporsi. Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra;

0.4. il diritto di restrizione. Avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali;

0.5. il diritto alla portabilità dei dati. L’utente ha il diritto di ricevere una copia dei propri dati personali in un formato strutturato, leggibile a macchina e di uso comune;

0.6. il diritto di revocare il consenso. L’utente ha inoltre il diritto di ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento qualora ci si basi sul suo consenso per trattare i suoi dati personali;

Prima di rispondere a tali richieste, potremmo chiedervi di verificare la vostra identità. Si prega di notare che potremmo non essere in grado di fornire il servizio senza alcuni dati necessari.

Avete il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di protezione dei dati in merito alla raccolta e all’utilizzo dei vostri dati personali da parte nostra. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare l’autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

11. I vostri diritti di protezione dei dati ai sensi della legge sulla protezione della privacy della California (CalOPPA)

Il CalOPPA è la prima legge statale a richiedere ai siti web commerciali e ai servizi online di pubblicare un’informativa sulla privacy. La portata della legge si estende ben oltre la California, richiedendo a qualsiasi persona o società negli Stati Uniti (e presumibilmente in tutto il mondo) che gestisce siti web che raccolgono informazioni di identificazione personale da consumatori californiani di pubblicare sul proprio sito web un’informativa sulla privacy ben visibile che indichi esattamente le informazioni raccolte e le persone con cui vengono condivise, e di attenersi a tale informativa.

Secondo il CalOPPA siamo d’accordo su quanto segue:

0.1. gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo;

0.2. il nostro link all’Informativa sulla privacy include la parola “Privacy” ed è facilmente reperibile sulla home page del nostro sito web;

0.3. Gli utenti saranno informati di eventuali modifiche alle norme sulla privacy sulla nostra pagina delle norme sulla privacy;

0.4. gli utenti possono modificare i propri dati personali inviando un’e-mail all’indirizzo info@oslobwhalesharks.com.

La nostra politica sui segnali “Do Not Track”:

Rispettiamo i segnali Do Not Track e non tracciamo, impiantiamo cookie o utilizziamo pubblicità quando è attivo un meccanismo di Do Not Track del browser. Non tracciare è un’opzione che si può impostare nel browser web per informare i siti web che non si desidera essere tracciati.

È possibile attivare o disattivare la funzione Non tracciare visitando la pagina delle Preferenze o delle Impostazioni del proprio browser web.

12. I vostri diritti di protezione dei dati ai sensi della legge sulla privacy dei consumatori della California (CCPA)

Se siete residenti in California, avete il diritto di sapere quali dati raccogliamo su di voi, di chiedere la cancellazione dei vostri dati e di non venderli (condividerli). Per esercitare i vostri diritti di protezione dei dati, potete fare alcune richieste e chiederci:

0.1. Quali informazioni personali abbiamo su di voi. Se fate questa richiesta, vi risponderemo:

0.0.1. Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di voi.

0.0.2. Le categorie di fonti da cui raccogliamo i vostri dati personali.

0.0.3. Lo scopo aziendale o commerciale della raccolta o della vendita dei vostri dati personali.

0.0.4. Le categorie di terzi con cui condividiamo le informazioni personali.

0.0.5. Le informazioni personali specifiche che abbiamo raccolto su di voi.

0.0.6. Un elenco delle categorie di informazioni personali che abbiamo venduto, insieme alla categoria di qualsiasi altra società a cui le abbiamo vendute. Se non abbiamo venduto i vostri dati personali, vi informeremo di questo fatto.

0.0.7. Un elenco delle categorie di informazioni personali che abbiamo divulgato per uno scopo commerciale, insieme alla categoria di qualsiasi altra società con cui le abbiamo condivise.

L’utente ha il diritto di chiederci di fornirgli queste informazioni fino a due volte in un periodo di dodici mesi. Quando l’utente fa questa richiesta, le informazioni fornite possono essere limitate ai dati personali che abbiamo raccolto su di lui nei 12 mesi precedenti.

0.2. Per cancellare i vostri dati personali. Se l’utente presenta questa richiesta, cancelleremo dai nostri archivi le informazioni personali in nostro possesso alla data della sua richiesta e indicheremo ai fornitori di servizi di fare lo stesso. In alcuni casi, la cancellazione può avvenire attraverso la de-identificazione delle informazioni. Se l’utente sceglie di cancellare le proprie informazioni personali, potrebbe non essere in grado di utilizzare alcune funzioni che richiedono le sue informazioni personali per funzionare.

0.3. Per non vendere più i vostri dati personali. Non vendiamo né affittiamo le vostre informazioni personali a terzi per nessun motivo. Non vendiamo le vostre informazioni personali a scopo di lucro. Tuttavia, in alcune circostanze, il trasferimento di informazioni personali a terzi, o all’interno della nostra famiglia di aziende, senza corrispettivo monetario può essere considerato una “vendita” ai sensi della legge della California. L’utente è l’unico proprietario dei propri Dati personali e può richiederne la divulgazione o la cancellazione in qualsiasi momento.

Se l’utente presenta una richiesta di cessazione della vendita dei suoi dati personali, smetteremo di effettuare tali trasferimenti.

Se ci chiedete di cancellare o di interrompere la vendita dei vostri dati, ciò potrebbe avere un impatto sulla vostra esperienza con noi e potreste non essere in grado di partecipare ad alcuni programmi o servizi associativi che richiedono l’uso dei vostri dati personali per funzionare. Ma in nessun caso vi discrimineremo per l’esercizio dei vostri diritti.

Per esercitare i diritti di protezione dei dati della California sopra descritti, si prega di inviare la/e richiesta/e via e-mail: info@oslobwhalesharks.com.

I diritti dell’utente in materia di protezione dei dati, descritti sopra, sono coperti dal CCPA, acronimo di California Consumer Privacy Act. Per saperne di più, visitate il sito ufficiale della California Legislative Information. Il CCPA è entrato in vigore il 01/01/2020.

13. Fornitori di servizi

Possiamo impiegare società e individui terzi per facilitare il nostro Servizio (“Fornitori di servizi”), fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi al Servizio o assisterci nell’analisi dell’utilizzo del nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai vostri dati personali solo per svolgere questi compiti per nostro conto e sono obbligate a non rivelarli o utilizzarli per qualsiasi altro scopo.

14. Analisi

Possiamo utilizzare fornitori di servizi terzi per monitorare e analizzare l’uso del nostro Servizio.

15. Strumenti CI/CD

Possiamo utilizzare fornitori di servizi terzi per automatizzare il processo di sviluppo del nostro Servizio.

16. Pubblicità

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per mostrarvi annunci pubblicitari per contribuire al supporto e alla manutenzione del nostro Servizio.

17. Remarketing comportamentale

Possiamo utilizzare servizi di remarketing per pubblicizzare l’utente su siti web di terzi dopo che ha visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori terzi utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle vostre visite passate al nostro Servizio.

18. Pagamenti

Possiamo fornire prodotti e/o servizi a pagamento nell’ambito del Servizio. In tal caso, utilizziamo servizi di terzi per l’elaborazione dei pagamenti (ad esempio, processori di pagamento).

Non memorizzeremo né raccoglieremo i dati della vostra carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento terzi, il cui utilizzo dei dati personali è regolato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti dal PCI-DSS, gestito dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS contribuiscono a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

19. Link ad altri siti

Il nostro Servizio può contenere link ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se si clicca su un link di terzi, si viene indirizzati al sito di questi ultimi. Consigliamo vivamente di prendere visione dell’Informativa sulla privacy di ogni sito visitato.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.

20. Privacy dei bambini

I nostri Servizi non sono destinati all’uso da parte di minori di 18 anni (“Bambino” o “Bambini”).

Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da minori di 18 anni. Se vi rendete conto che un bambino ci ha fornito dei dati personali, vi preghiamo di contattarci. Se ci rendiamo conto di aver raccolto dati personali di bambini senza aver verificato il consenso dei genitori, prendiamo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

21. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

La nostra Informativa sulla privacy può essere aggiornata di tanto in tanto. Vi informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy su questa pagina.

Vi informeremo via e-mail e/o con un avviso ben visibile sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la “data di entrata in vigore” nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy entrano in vigore nel momento in cui vengono pubblicate su questa pagina.

22. Contatto

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattarci via e-mail: info@oslobwhalesharks.com

Carrello

Office Closure Advisory

We want to inform you that the Island Trek Tours office will be closed on March 29 (Friday).

During this time, online chat and calls are not accessible. But still, we will be providing email support on your immediate needs and concerns, should there be any. Kindly expect minor delays in responses during this day.

Online reservations for March 30 will still be accepted and will be arranged accordingly.